アラカルトメニューは「スープ」と「お好みの具材」を組み合わせてお楽しみください。※価格表示は税別となります。写真はイメージです。
※マ-ラ-ホンタン、ヘルシ-山珍湯(サンチンタン)コラ-ゲン白湯以外のス-プもお選びいただけます。
辣香油/スペアリブのパイスープ/酸菜鍋/薬膳入りトマト鍋/特製薬膳もつ鍋醤油風/シャーパイタン/薬膳ナンプラー 各400円
当店では生後8ヶ月以内のラム肉(極上ラム、上ラムに限り)を使用していますので、臭みが無く美味しくお召し上がりいただけます。
黒毛和牛は肉質は大変に優れており最も霜降り肉になりやすい牛です。脂の融点が低いため、口どけよく美味しいといわれています。
・最高級ラム・上ラム・豪州牛
・豪州牛・四元豚ロース・四元豚カルビ
エビ・イカ・タコ・ホタテ・ズワイガニ
エビ・イカ・タコ
ラム肉を伝統的なモンゴルステーキの特徴を継承し、専用モンゴル草原の特有の調味料で作って塩漬けにしています。肉の色は赤く、外側は焦げていても肉の中は柔らかく仕上げています。
ラム肉を伝統的なモンゴルの調理法で煮込みました。口の中に入れると溶けてしまうほどの柔らかさです。特製ダレを付けてお召し上がり下さい。